Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Сериал Драконы: Всадники Олуха смотреть онлайн 2 сезон бесплатно в хорошем качестве все серии подряд (2013)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Драконы: Всадники Олуха смотреть онлайн (сериал 2012 – 2014)

  • 80
год: 2012
страна: США
режиссер: Энтони Белл, Джон Санфорд, Луи дель Кармен
продюсер: Дуглас Слоун, Арт Эдлер Браун, Чед Хаммес
жанр: фэнтези, приключения, комедия, семейный

Наименование Драконов-мультсериала Сморкало(Кривоклык) рыбъеног(Сарделька,громель) иккинг(Беззубик,ночная фурия) Астрит(Громгильда,змеевик) Задирака забияка(Барс и Вепрь,Пестиголов) Мультфильм сам по себе очень интересный события происходят на острове Олух где живут викинги которые раньше воевали с драконами,но сын вождя Иккинг приручил драконов и теперь все викинги на них летают,Беззубик дракон Иккинга у него есть друзья а у них свои драконы Астрит у неё дракон Громгильда у которой на хвосте шипы и она может ими стрелять,Сморкало он себя считает самым сильным но на самом деле он глупый у него Кривоклык этот единственный дракон который может воспламенятся,Рыбьеног у него Сарделька который питается камнями и выпускает лаву,Задирака и Забияка двойняшки у них один дракон на двоих но у него две головы и они каждой голове дали имя Барс и Вепрь,вместе весёлая кампания попадает во всякие весёлые приключения,то они ищут сокровища,потерявших рыбаков,пропавших овец и многое другое,викинги очень любят драконов также драконы помогают викингам в хозяйстве словить рыбы и поймать диких кабанов,есть ещё и такой герой который живёт возле села Гнилец его никто не любит а сам он просто терпеть не может драконов и всякими способами всё время пытается от них избавится,но в селе есть вождь Старик отец Иккинга который не позволяет Гнильцу избавться от драконов к тому же у Сторика есть и свой любимчик Торнадо который испускает великую силу и может ей повалить стадо диких кабанов,вот так и живут викинги с драконами.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 1

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Тернистый путь Благодаря всемирному успеху первой части мультфильма

Как приручить дракона появилось множество продолжений в виде короткометражек, сериала и сиквела. После похода в кино на вторую часть я решила посмотреть этот мультсериал. Я была приятно удивлена, увидев, как гармонично он вписывается в тот промежуток времени, разделяющий две полнометражные картины! Жизнь на Олухе никогда не была спокойной.

Даже после заключения мира с драконами викингов ждет еще больше проблем - постоянные нападения диких драконов, беспорядки в деревне, смутьяны и подстрекатели, вражеские племена. Вождь Стоик Обширный создает специальную школу - Академию приручения драконов и назначает своего сына Иккинга ее руководителем. Вместе со своими друзьями и их драконами Иккинг и его лучший друг Беззубик учатся приручать различных драконов, узнают их секреты, открывают новые виды, работают в команде и очень часто сражаются различными захватчиками, жаждущими узнать секрет приручения драконов... Если честно, я не ожидала, что мультсериал окажется настолько интересным!

Сейчас я уже не смотрю мультсериалы, т.к. многие из них оказываются довольно скучными... Драконы же это прекрасное дополнение к первому мультфильму и плавный переход к событиям сиквела. В каждой серии поднимается какая-нибудь проблема, решение которой может найти применение в современности(ну только без участия драконов)).

В них также показаны, как важны такие качества как дружба, доверие, преданность, вера, надежда, уверенность в себе... Как и полнометражные картины мультсериал показывает насколько важны эти ценности как в мире викингов, так и в современном мире.

Другое, что несомненно привлекает в мультсериале - так это драконы. И не только те, которые появились еще в первой части - змеевики, громмели, пристиголовы, ужасные чудовища, жуткие жути и ночная фурия - хотя и о них узнается много нового. Если в первом фильме названия многих видов драконов появляются только на страницах Книги Драконов, то здесь их можно наблюдать вживую.

И нельзя не признать, что они впечатляющи! Громогласный Громобой, зубастый Шепот Смерти, Кипятильник, плюющийся кипятком, Разнокрыл, со способностями хамелеона и опасной кислотой, Скрилл, способный испускать молнии... Показаны также драконы, до этого не упоминавшиеся в книгах, как например Тайфумеранг, сияющий Крылатый Ужас и ужасающий дракон-альбинос Вопль Смерти. Главными героями теперь являются не только Иккинг и Беззубик, но и все его ровесники со своими драконами. И все они учатся чему-то новому - не только полетам на драконах, но и открывают в себе новые и порой очень важные качества. Иккинг вдруг становится руководителем Академии и начинает учиться быть справедливым лидером группы, завоевывать доверие и уважение других участников, доверять своему лучшему другу Беззубику и в трудные минуты принимать быстрые и правильные решения, защищая свой дом. Астрид - подружка Иккинга и его главная помощница по Академии, теперь обзавелась собственным змеевиком Громгильдой, тоже учится работать в команде с не самыми усидчивыми ребятами, борется со своими страхами и в трудную минуту всегда готова постоять за своих друзей. Рыбьеног - самый начитанный из всей компании, но не самый отважный.

До глубины души меня растрогали он и его Громмель по имени Сарделька! Рыбьеног - самый большой любитель исследовать новых драконов, становится более уверенным в себе, более смелым и отважным! Сморкала - может не самый умный, но самый большой сорвиголова в команде! Часто лезет в самое пекло(во всех смыслах этого слова), не всегда подчиняется приказам, продолжает задирать товарищей по Академии. Он научится доверять своим друзьям, начнет их больше уважать и может приручит своего дракона как следует!

Ужасное Чудовище Кривоклык - полное отражение своего наездника: не слушается, задирается, но очень предан своему хозяину. Забияка и Задирака - особенно понравилось, как в мультсериале развили характеры этих вечно ссорящихся близнецов, с их любовью к разрушениям, природным катаклизмам и опасным драконам.

Они учатся доверять друг другу в первую очередь, помогать товарищам по команде, думать почаще и выдавать отличные идеи, летая на двуглавом Пристиголове с головами Барс и Вепрь. Среди второстепенных героев приятно видеть Стоика, доблестного вождя племени, Плеваку, который не только кует оружие викингов, но и лечит драконов. Среди новичков появились очень классные злодеи: Элвин Вероломный - лидер Изгоев, жаждущий познать секрет приручения драконов, Гнилец - житель Олуха, который не может смириться с драконами и делает все возможное, чтобы их изгнали, Дагур Остервенелый - лидер воинственного племени Берсерков, ищущего малейший повод чтобы захватить Олух... Также приятно слышать голоса актеров, который принимали участие в озвучке первой части - Джей Барушель, Америка Феррера, Кристофер Минц-Пласс, Миллер ТиДжей, Дэвид Теннант, и невероятно здорово слышать голос легендарного Марка Хэмилла в роли Элвина! Одним из плюсов сериала является его юмор - причем он вызывает не только улыбку, но от этих невероятно забавных ситуаций можно неплохо повеселиться! Это и забавные песни викингов, вечно дерущиеся близнецы и их постоянные реплики, Сморкала и его дракон и их забавные отношения, Иккинг со своим знаменитым сарказмом, и местные жители Олуха.

Говорю честно - мы было очень весело! В результате - получится неожиданно хороший мультсериал, основанный на популярном мультфильме. К сожаленью недостатки имеются, к ним относили анимацию - она не такая проработанная как в фильме. Хотя уже после серий пяти - на это уже не обращаешь внимания и в новых сериях ждешь полюбивших героев и их питомцев, новых драконов, новых шуток и новых приключений! И если третий сезон будет продолжать действие второй части - я без сомнений буду его ждать! 9 из 10


Новость отредактировал: Sheff - 30-03-2021, 12:10
Причина: HDrip дублированный

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс