Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Темный дворецкий / Kuroshitsuji смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве (сериал 2008 – 2010)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Темный дворецкий / Kuroshitsuji смотреть онлайн (сериал 2008 – 2010)

  • 100
год: 2008 (2 сезона)
страна: Япония
режиссер: Хирофуми Огура, Тосия Синохара
продюсер: Хироо Маруяма, Коллин Клинкенберд, Джастин Кук
жанр: аниме, мультфильм, драма, комедия, криминал, детектив

Альтернативная Англия XIX-го века, роскошное поместье графа Фантомхайва, дружная компания нерасторопных слуг, над которыми возвышается безупречный Себастьян. Юный граф Сиэль любит разные игры, и многочисленные способности дворецкого то и дело находят себе применение. Ведь эти двое заключили важный контракт, который касается не только кулинарных талантов Себастьяна.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Уже само название «Темный дворецкий»

заставляет задуматься, не так ли? Главный герой повествования — демон, служащий человеку в обмен на сладкий плод: возможность поглотить его душу после смерти. С «дворецким», таким образом, более-менее понятно. Однако, почему «Чёрный»? По цвету одежды? Но всем дворецким всегда было предписано одеваться в чёрный фрак, Америки этим фактом не откроешь.

Потому что демон? Но в аниме имеется огромное количество персонажей, куда более жестоких, нежели наш демон (гм, некоторые ангелы, например)… Тогда в чём же дело? Ответ на этот вопрос подсказывается кадрами эйдинга: Главный герой перевозит на чёрной ладье душу своего господина в мир мёртвых… Смерть, траур — вот расшифровка названия.

Жанр… Чёрная трагикомедия. И вот опять этот цвет… Словно вся тьма смерти попыталась уместиться в сериале. И в самом деле, со смертью сталкиваются все персонажи аниме. Многие из них несут смерть, другие её принимают. Но, о боги, как по-разному!

Чего стоит различие между шинигами (богами смерти)! Кто-то из них сеет её хаотично, любуясь всполохами крови, другие — методично и спокойно, не забывая сверяться с картотекой и распекать за неаккуратное обращение с косой коллег. Чего же говорить о людях… Кое кто из них спокойно принял смерть, кто-то проявил малодушие, и умер, не сумев проявить твёрдость воли и жестокость, а кто-то умер, оставаясь самим собой, и непреклонно посмотрев ей в лицо. Здесь ключевой фигурой становится образ мальчика, продавшего свою душу демону за месть. И в смерти герой остался самим собой, может быть, поэтому его душа обещает быть особенно вкусной для демона? Любопытно, что данное аниме — продукт жизнедеятельности японской культуры, вбирает в себя и европейскую символику.

Готические соборы, Лакримозо (оплакивание) и траур — эти неизбежные спутники католической религии, плотно соседствуют здесь с шинигами и попиванием чая в саду камней. Причудливая мешанина стилей делает траур ярким и неожиданным. Жизнь — это яркое, весёлое и приятное ожидание смерти. Эта фраза становится особенно значимой в контексте аниме. Можно даже сказать, жестоко значимой. Так как за весельем, приёмами царствующих особ, открытием выставок, проведением конкурсов и прочих мельканий светской жизни стоит Чёрный Дворецкий, и мирно улыбается в ожидании неизбежного и неминуемого конца. Он ждёт, ибо, как хороший слуга, не хочет торопить своего господина ни словом, ни звуком, не намёком; и ждёт терпеливо, потому что знает, что, в конце концов, непременно дождётся.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс