Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Звёздная принцесса и силы зла смотреть онлайн в хорошем качестве (сериал 2015 – 2019)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Звёздная принцесса и силы зла смотреть онлайн (сериал 2015 – 2019)

  • 100
год: 2019
страна: США, Канада, Филиппины, Великобритания, Корея Южная, Франция
режиссер: Аарон Хэммерсли, Доминик Бисигнано, Бретт Вэрон
продюсер: Дэрон Нефси, Аарон Хэммерсли, Доминик Бисигнано
жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения, семейный

История о девочке, живущей в ином измерении, по имени Стар Баттерфляй, которая получила в 14 лет волшебную палочку. Но после того, как Стар чуть ли не превратила свой родной город в прах, родители отправили её в другое измерение, которое называется Земля, чтобы жить с семьёй Диаз, которая состоит из добродушных родителей и подростка по имени Марко. Все одноклассники и друзья считают его тихоней, который остерегается даже обыкновенного падения. Марко считает это неправдой, и из-за такой репутации подросток жаждет приключений и опасностей.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Очень даже годный мультсериал.

Так как я посмотрел этот мультсериал уже 3 раза, на разных озвучках (Дубляж от Disney, Soderling и оригинальная), я решил оставить отзыв. Сюжет: Многие критикуют сюжет SvtFoE, сравнивая его с другими, более знаменитыми мультсериалами типа Gravity Falls, ожидая чего-то необыкновенного и т.д., при этом ставят плохие оценки, но на самом деле сюжет неплохой.

Может он не удивит, однако точно не заставит заснуть. Как в большинстве мультсериалов продвигается тема: 'Мир прекрасен, дружба очень важна, добро побеждает зло'. Как только девушке по имени Стар исполняется 14 лет, ей дарят волшебную палочку, которая переходит по наследству.

Стар долго этого ждала, но не смогла справиться с её силой и её отсылают в другое измерение, Земное измерение.

Там она знакомится с парнем-каратистом по имени Марко (Это всё 1-я серия). Вскоре о том, что Стар прибыла на Землю узнает Людо - главный злодей, и всячески пытается отобрать у Стар её палочку.

Пока ничего особенного, но ведь первая половина сезона - знакомство с персонажами (тоже самое было и в Gravity Falls, первые серии которого мне не понравились). С 1-й по 8-ю серию (из 13) нас знакомят с такими персонажами как: Стар, её родителями, Марко, друзьями Марко, его родителями, Людо, Бафф Фрог, Том, Пониголовая, Оскар, Глассарик, мисс Сколник, Джеки, Дженни, Бритни, Тоффи. А также с измерение Стар - Мьюни. В целом 1 сезон без замысловатого сюжета, больше всего мне понравилась 8 и 13 серии.

Советую и вам их посмотреть. Персонажи: Персонажи получились довольно оригинальными, несмотря на то, что Стар и Марко похожи на Мейбл и Диппера из Gravity Falls. У них есть своя изюминка, её просто нужно разглядеть. Рисовка: Отличная рисовка, сказать нечего. Люди похожи на людей, головы не сверх-огромного размера. Озвучка: Оригинальная озвучка отличная. Дубляж от Дисней плохой (часто неправильный перевод, нет звуковых эффектов, которые есть даже в переводе фанатов).

От Содерлинга довольно хороший, имеется двухголосая озвучка. Сыендук меня не удивил, озвучка неплохая, да, но, к сожалению, одноголосая. Юмор: Сойдет. Есть отсылки к Gravity Falls. Можно посмеяться с фраз персонажей и над некоторыми сценами (как сцена с единорогом в 13 серии).

К счастью нет туалетного юмора. Итог: На мой взгляд мультсериал вышел намного интереснее Adventure Time, в нем много разных радуг, что меня сначала отпугивало, много обнимашек (аж почувствовал себя одиноким). Есть тайны, хоть и не так много как в Gravity Falls. Первый сезон - чисто знакомства, начиная со 2-го уже интереснее.

К сожалению много филлеров (серии без сюжета, чисто 'посмеяться'), как правило серия состоит из 2-х частей и одна из них - филлер. Одни из лучших интро и аутро (я даже их выучил...). Рекомендую в просмотру девочкам возрастом от 10+ и... мальчикам...тоже, но скорее всего их спугнут радуги и много 'ми-ми-мишности'. Есть также печальные моменты (13 серия) и романтические (8 серия). После просмотра, скорее всего станете шиппером Старко (фанатом пары Стар и Марко).

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс