Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Бэтмен: Душа дракона смотреть онлайн в хорошем качестве (2021)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Бэтмен: Душа дракона смотреть онлайн (2021)

  • 100
год: 2021
страна: США
режиссер: Сэм Лью
продюсер: Сэм Лью, Кимберли С. Моро, Кип Браун
жанр: мультфильм, боевик, криминал, приключения

В 1970-х годах пропавший учитель боевых искусств стал объектом поисков его преданных и блестящих, но далеких учеников, среди которых был и Бэтмен. Бэтмен, Бронзовый Тигр, Леди Шива и Ричард Дракон объединяют свои усилия, когда понимают, что у них есть общий знакомый. Мастер боевых искусств, который обучал их, пропал без вести в течение нескольких лет и при загадочных обстоятельствах. Когда проклятая реликвия всплывает на поверхность, тайна их мертвого мастера вновь открывается, и Бэтмен и его бывшие одноклассники должны сразиться в конечном испытании своих боевых искусств убивает, чтобы получить контроль над этой опасной реликвией.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Batman: Soul of the Dragon снят режиссером Сэмом Лю и написан Джереми Адамсом. Бэтмен, Бронзовый Тигр, Леди Шива и Ричард Дракон объединяют свои силы, когда понимают, что у них есть общий знакомый. Мастер боевых искусств, который обучал их, пропал без вести в течение нескольких лет и при загадочных обстоятельствах. Когда проклятая реликвия всплывает на поверхность, тайна их мертвого хозяина снова открывается, и Бэтмен и его бывшие одноклассники должны встретиться лицом к лицу в окончательном испытании своих навыков боевых искусств, чтобы получить контроль над этой опасной реликвией. Действие этого фильма происходит в 70-е годы, и я люблю азиатские Боевые искусства. Этот фильм больше ориентирован на Брюса Уэйна, чем на Бэтмена. Это похоже на смесь Джеймса Бонда и фильма Брюса Ли. Есть много экшн-сцен, но отсутствие развития персонажа и чувств, что является одним из главных негативных моментов. Кроме того, история очень предсказуема и плоская. Когда речь заходит об азиатских фильмах или драмах, они сильно сосредоточены на чувствах, и этот фильм лишен чувств, живая адаптация Мулана также имела ту же проблему. Я не очень рекомендую этот фильм. Если вы поклонник Бэтмена и анимации, это нормально.

Писатель Джереми Адамс цитирует комиксы о Бэтмене 1970-х годов, в частности написанные Денни О'Нилом, как влияние на эту историю: "1970-е годы были уникальным временем. У вас есть увлечение кунг-фу, фильмы о Джеймсе Бонде и сатанинские культовые фильмы. Таким образом, существует что-то вроде этого великого поперечного сечения, и все они жили в одно и то же время в 1970-х годах, и это было отличное место для того, чтобы поместить все это. Не говоря уже о том, что это один из самых плодотворных периодов Бэтмена."

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс