Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Мультфильм Время приключений смотреть онлайн сериал бесплатно в хорошем качестве
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Время приключений смотреть онлайн (2010 - 2014)

  • 80
год: 2010 - 2014
страна: США
режиссер: Ларри Лэйчлитер, Элизабет Ито, Адам Муто
продюсер: Фред Сейберт, Келли Крюс, Пендлтон Уорд
жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения

Сериал повествует о необыкновенных и весёлых приключениях двух лучших друзей: мальчика Финна и его собаки Джейка. Действие сериала происходит в волшебной стране Ууу. Финн — 13-летний мальчик, который обожает путешествовать и спасать принцесс из лап ужасных монстров и злодеев, населяющих Землю Ууу. Джейк — лучший друг Финна. Это волшебная собака со способностью растягивать своё тело до практически любых размеров и форм. Джейку 28 лет и он исполняет роль эдакого приятеля-наставника Финна, а его волшебные способности помогают мальчику в его борьбе со злом.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

«Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть» Гилберт Честертон ТВ-сериалы уверенно вошли в жизнь зрителей СНГ. В основном, в жизнь молодёжи и, в основном, благодаря интернету. Подавляющее большинство в курсе основных трендов в этой нише. Все знают о «Докторе Хаусе», о новомодном «Шерлоке» и т.д. А как быть с мультсериалами? И дело не только в молодёжи, которая в теории могла бы в плане возраста уже не обращать на них внимание, но продолжает обращать. Дело ещё и в более юной аудитории. Что им всем смотреть? «Губка Боб» уже давно истощил сам себя.

 

 

Качественные и свежие «Симпсоны», «Футурама» и «Гадкие американцы» откровенно не для детей. Последний тайтл вообще не каждый взрослый смотреть будет. Хвала небесам, хорошие аниме сериалы ещё не перевелись. Но, опять-таки, не каждый готов их смотреть, сколь хорошими они в действительности не были. И тут, при такой неразберихе, в который раз собирается компания вполне сносных профессионалов. Режиссёр легендарного «Эй, Арнольд!», художник «Губки Боба», голоса людей, работавших в других известных проектах (та же «Футурама», «Трансформеры», «Аниматрица» и уйма других). Чисто теоретически можно предположить, что они попытаются создать конфетку.

И, хвала хурме, создали они такую сладость, которая если не перевернула представление о массовых мультсериалах, то уж точно подняла такую волну преданной любви у зрителей, что разговоры о возможном закрытии сериала не начнутся добрых пару лет, уж точно. И всё это для максимально возможного возрастного круга. «Adventure Time with Finn and Jake». Представьте себе выдуманный разноцветный, футуристичный и оправданно психоделичный сказочный мир, наполненный самыми разнообразными персонажами. Каждый житель этого мира настолько уникален, настолько не похож на других (как прорисовкой, общим концептом, так и его озвучкой), и в то же время, стараниями невидимого творца, настолько органично вписывается в общую флору и фауну, что просто диву даёшься.

Что-то похожее на мир «Шрека», только куда более развитый и разношерстный. Тут в порядке вещей двадцатиметровый великан, у которого вечная изжога, потому что внутри него живут неугомонные ёжики-клабберы, которые днём и ночью веселятся под диско 80-х. Тут вампиры не пьют кровь и никого не убивают: они питаются красным цветом. Тут собака может иметь резиновые конечности и глаза с белыми огромными зрачками.

В общем, фантазия создателей тут разгулялась на полную катушку и в теории может разгуляться до бесконечной трансляции. Мало того, мир этот не только сказочный, а ещё и современный: тут катаются на скейтах, играют на игровых приставках, развлечения ради могут устроить соревнование по бит-боксу и т.д.

В основе повествования расположились два, в прямом смысле, героя: человек-тинейджер Финн, и собака с резиновыми конечностями Джейк. Герои и путешественники они по призванию. Просыпаясь посреди ночи из-за чувства, что кто-то где-то в беде — они спешат на помощь. Надо кому-то найти батарейку для севшей машинки по производству говорящих печений — парочка радостно кричит: «Пора приключений!» и отправляется в путь, который их не только приведёт к решению проблемы, но и научит чему-то важному, и покажет насколько окружающий мир может быть многогранным и противоречивым.

Именно по части скрытых моральных посылов более младшим зрителям сериал будет в крайней степени по душе, и даже полезен. Более старшим, конечно, тоже понравится, но для старших припасено ещё дюжина ништяков. Например, в качестве звукового и музыкального сопровождения, создатели отдали предпочтение восьмибитному чиптюну в потрясающей и оригинальной интерпретации. Кроме того, как и в «Шреке», или в произведениях Мета Грюнинга, «Пора приключений» нашпигована «современностями», при виде которых внутреннее я зрителя невольно вторит главный героям, крича: «Awesome!». Что-то сродни атмосферы в комиксах/фильме/мультфильме о Скотте Пилигриме. Только, повторюсь, с увесистым вкраплением фэнтези. Атмосфера, в которой не стыдно за юмор, в котором практически напрочь отсутствует «туалет» и какие-либо намёки на сексизм, на какую-то жестокую черноту и прочее.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс