Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Волшебный дракон / Wish Dragon смотреть онлайн (2021)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Волшебный дракон / Wish Dragon смотреть онлайн (2021)

  • 100
год: 2021
страна: Китай, США, Гонконг
режиссер: Крис Аппельханс
продюсер: Арон Уорнер, Крис Брембл, Джеки Чан
жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Обычный парень случайно высвобождает из чайника розового дракона, исполняющего желания. Дракон много веков просидел в заточении, и теперь ему ужасно интересно, как за это время изменился мир.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Аладдин и Хоттабыч made in China

Бедный китайский юноша случайно получает чайник с исполняющим желания волшебным существом внутри, а у него это пытаются отнять злые люди... «Похоже на Аладдина, только в Китае» скажете вы? Вообще-то в первоисточнике сказка про Аладдина начинается так: «Говорят, о счастливый царь, будто был в одном городе из городов Китая портной, живший в бедности, и был у него сын по имени Ала ад-Дин...» – так что продюсер фильма Джеки Чан просто вернул героя на историческую родину.

В итоге, получился очень забавный (и где надо - трогательный) мультфильм про современный Китай со своеобразным местным юмором (про очередь на помывку в недавнем прошлом или как дети поминают курицу, которую сами же и съели), а когда волшебное существо после долгого заточения сталкивается с современным миром, то сюжет и вовсе становится похож на «Старика Хоттабыча». При этом имеются и совсем не детские шутки на уровне старого доброго юмора 1980-х и фильмов братьев Цукеров.

Так что если вы не знаете, что посмотреть всей семьей – можно смело смотреть этот мультик!

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс