Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Разве плохо искать себе пару в подземелье? смотреть онлайн все серии подряд (сериал 2015 – ...)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Разве плохо искать себе пару в подземелье? смотреть онлайн (сериал 2015 – ...)

  • 100
год: 2015
страна: Япония
режиссер: Ёсики Ямакава, Даисукэ Такасима, Кацуси Сакураб
продюсер: Рютаро Саки, Юдзи Мацукура, Сэйдзи Миядзаки
жанр: аниме, мультфильм, боевик, приключения, комедия, мелодрама, фэнтези

Богам стало скучно, и они сошли в мир, оставив себе минимум атрибутов божественности – бессмертие, предвидение и чуточку силы, чтобы поддерживать своих последователей. Город Орарио, где высится огромный донжон, работает на искателей приключений самых разных рас, которые собираются в кланы, возглавляемые многочисленными богами. Отдельной силой в городе является Гильдия – она и банк, и обменное бюро, и биржа. Боги же навек избавились от скуки: ведь кроме руководства кланом, можно развивать бизнес, творить интриги, отбирать чужие человеческие игрушки – в общем, вести нормальную полноценную жизнь.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Фэнтези-мир или ММОРПГ?

Орарио - город, в котором всем заправляет Гильдия. Его населяют самые разные люди.. да и вообще расы, основным же заработком является находящаяся по соседству Башня с многочисленными этажами (почти как в SAO).

Уничтожаешь монстра - получаешь кристаллы, которые можно будет обменять на деньги, а, возможно, из очередного минотавра выпадет редкий или обычный предмет, ну и не стоит забывать о бесценном опыте. Кстати, последний здесь действительно накапливается и выражается в количественных характеристиках, а более-менее результативное махание мечом/кинжалом/топором (нужное подчеркнуть, есть возможность написать собственный ответ) увеличивает показатели силы, ловкости и другие статистические данные. Будто бы это и не реальный мир вовсе, а очередная игра с глубоким погружением в виртуальную реальность! Белл - типичный новичок от мира искателей приключений. Нет ни хорошего оружия, ни навыков, ни силы. Но так продолжается очень недолго, пока он не приобретает своё первое пассивное умение - быстрое развитие.

С этого момента темпы набора опыта возрастают в разы. Белл взбирается всё выше в Башне, побеждает всё более грозных противников и завоёвывает всё больше уважения среди остальных искателей. Как уже стало понятно, сюжет следует накатанной колее. Конечно же, одолеть мощных врагов выходит привычным для любителей сёненов Преодолением.

В то же время Белла окружает небольшой гарем из всевозможных девиц, ну и случаются те самые сцены - 'подглядывание в купальне', 'девушки не могут поделить ГГ' и так далее и тому подобное. Не смотря на всё это, аниме представляет из себя отличный представитель жанра симулятора ММОРПГ. Ничего кардинально нового: простенькая история, стандартный набор персонажей, однако годные боевые сцены и сочная картинка оставляют после себя приятное впечатление. В общем, свой зритель у тайтла найдётся.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс