Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu смотреть онлайн все серии подряд (сериал 2001 – 2002)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Хеллсинг: Война с нечистью / Herushingu смотреть онлайн (сериал 2001 – 2002)

  • 100
год: 2001
страна: Япония
режиссер: Цутому Иида, Ясунори Урата
продюсер: Сатоси Фудзии, Рэико Мацуо
жанр: аниме, мультфильм, ужасы, фэнтези, боевик, триллер

Со времен легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевский Протестантских Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - «Хеллсинг», успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающих людей в «искусственных упырей». Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевский Протестантских Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа «Хеллсинга», единственной надеждой Интегры остается могущественный истинный вампир Алукард, вынужденный служить своим новым хозяевам - людям.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

'Убить чудовище может только человек'

Первое посмотренное мною аниме! Оно же одно из лучших аниме и картин про вампиров. Хочу посоветовать всем начинать просмотр аниме именно с Хеллсинга, ибо он максимально вестернизирован, если можно так сказать 'озападнен'. Присутствие характерных аниме признаков сведено к минимуму. Это правильно и с коммерческой стороны и со стороны восприятия зрителя. После просмотра данного аниме понимаешь, что в мультфильме главное не картинка (хотя картинка в 'Хеллсинге: война с нечистью' не страдает никакими изъянами), а сюжет и глубина персонажей, а стилистика картины отходит уже на второй план.

Сюжет повествует нам об организации 'Hellsing' и об нелегкой работе ее участников. Возглавляет эту могущественную организацию леди Интеграл Уйнгейс Хеллсинг, потомок великого 'вампирахантера' профессора Ван Хеллсинга. За рутинной работой по истреблению разного рода нечести, вдруг появляется сильный противник - корпорация создающая искусственных вампиров. Это лишь завязка, написать что-либо про развязку я просто не имею права. Лучше перейти к персонажам. Алукард. Пожалуй, самый харизматичный и брутальный из всех героев аниме. Главный цвет - красный, присутствует во всех его одеждах, а так же по понятным причинам вызывает некоторые ассоциации. Всесильный вампир, главный противник профессора Ван Хеллсинга, слуга Интегры и хозяин Виктории.

Его силы воистину безграничны, хотя и существуют вампиры, которые обладают почти одними и теми же способностями и умирают от осинового кола или серебряной пули в сердце, но Алукард исключение, он король всех 'немертвых' и самый бессмертный из всех бессмертных. Хотя и сам говорит о условности бессмертия, понимая, что за смертью бессмертия нету.

Он любит поиграться с противником перед тем как его 'упокоить', претварно давая себя побеждать, а потом показать всю свою мощь, как было это в их схватке с Люком Валентайном. Его образ очень продуман и вполне точно ссылается на историю и книгу Брэма Стокера. Очень многие считают, что Алукард презирает людей. Я считаю это утверждение не совсем верное. Как мне кажется, Алукард подразделяет всех людей на несколько классов. Первый класс - 'псы'(как называет их сам главгерой) - большинство людей, почти ничем друг от друга не отличающимися, которые не могут принимать самостоятельные, волевые решения, со слов самого Алукарда 'псам не победить чудовище (меня)', вот этих самых 'псов' он презирает и смеется над ними. Следующим классом идут 'чудовища', к которым и относит себя Алукард - сильнейший из чудовищ.

И последний класс - 'человек' (сюда относятся Интегра и Волтер), единственный который может победить чудовище, а вот к этим Алукард относится с глубоким уважением, более того он страстно желал быть 'человеком', в одной из глав манги он называет себя 'чудовищем, которому не хватило сил стать человеком'. Далее идет Интегра Хеллсинг. 'Хозяйка чудовища'. Держит Алукарда под контролем благодаря печатям Кромвеля, хотя что-то мне подсказывает, что не печати удерживают Алукарда, а нечто другое. Интегра - потомственная аристократка, которую с детства учили выполнять свой долг, в том же детстве убила своего дядю, но тот в свою очередь пытался убить маленькую Инт, спас ее разумеется кровожадный вампир Алукард.

Почти во всем аниме достаточно презрительно относится к своему слуге, по-крайней мере старается это показать, на мой взгляд показательным моментом их отношений является 10 серия 'Хозяин чудовищ'. Виктория Целес. Дракулина созданная Алукардом. Милая, несколько наивная, невероятно добрая, стеснительная. Привратившись в вампира, отказывается пить кровь, желая хотя бы в чем-то оставаться человеком. Испытывает некую привязанность к своему Хозяину.

Описание Волтера я упустил, так как считаю, что в аниме его характер не был раскрыт. Описанный мною треугольник - главный костяк сериала, какие же чувства у них друг к другу, симпатия? любовь? или же уважение предположить очень сложно, даже прочитав мангу. Что впринципе можно даже отнести к плюсам, так как дает простор для фантазии, а навоображать можно что угодно. Хочется отметить саундтрек. Это лучший саунд, который я встречал в аниме, да и наверное во всем просмотренном мною кинематографе. Каждая композиция подобрана идеальна, песни сами по себе отличны, но если их слушать совместно с видеорядом, то оторваться как от прослушивания, так и от просмотра невозможно.

Прекрасно созданный 'по мотивам' мир вампиров, а так же мир вампиров и людей. Возьму высказывание самого Алукарда: 'Земля - это дом, в котором мы вместе с людьми живем и вместе владеем. Поэтому мир у меня на первом месте …А если такие глупцы как вы будут бездумно пить кровь, создавая новых вампиров, даже если по человеку в день, то через месяц все люди станут вампирами и тогда мы все окажемся в затруднительном положении.' Лучшее картина про вампиров и вампиризм, как в аниме, так и за его пределами!

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс