Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Вся правда о медведях смотреть онлайн все серии подряд (сериал 2015 – 2019)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Вся правда о медведях смотреть онлайн (сериал 2015 – 2019)

  • 100
год: 2015 (4 сезона)
страна: США
режиссер: Мэнни Эрнандес
продюсер: Дэниэл Чонг, Брайан А. Миллер, Дженнифер Пелфри
жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный

Три брата-медведя Гризли, Панда и Белый отчаянно пытаются влиться в общество людей, однако покупая еду, борясь за интернет-славу или заводя друзей, им не всегда удаётся соответствовать людской природе. Но братья всегда готовы прийти друг другу на выручку.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Мы обычные медведи

We Bare Bears - мультсериал производства канала Cartoon Network, стартовавший в конце июля 2015 года. Не могу сказать, что фанатею от всего, что выпускает CN - всё-таки у них бывают как и отличные анимационные сериалы, так и 'мультики категории Б'. Но 'Медведи', по-моему, просто великолепны. Да это любовь с пилотной серии! Главные герои - три брата-медведя: Гризз, Пан-Пан и Белый. Не очень понятно, конечно, как панда, белый и бурый медведь стали братьями, поэтому родство сомнительное, но суть совсем не в этом. Относятся мишки друг к другу точно как братья. А как иначе? Им приходится выживать в этом безумном-безумном мире людей, где их открытость и простоту душевную далеко не всегда готовы принять. В таких условиях надо стоять горой друг за друга, что они, собственно, и делают. Медведи ходят за покупками, играют в баскетбол, ищут славу в интернете, знакомятся с реальными людьми. В общем-то, Михалычи более чем социально адаптированны, однако с житейскими трудностями им приходится иметь дело чуть чаще, чем нам, обычным людям. На этом и построен весь сюжет мультсериала: нам просто показывают повседневную жизнь говорящих, вполне разумных медведей. Но не подумайте, что это неинтересно. Ни в коем случае не подпускайте эту мысль к себе. Миши живут интереснее многих из нас, поэтому и наблюдать за ними увлекательно. Ценно и то, что братья абсолютно равнозначны, но при этом мало чем похожи друг на друга. У всех троих свои характерные черты и заморочки: Белый загадочен и немногословен, Пан-Пан сентиментален (иногда даже слишком), а Гризз всегда энергичен, полон сил и идей. Харизматичное трио, не правда ли? С чисто технической стороны мульт также хорош: приятная рисовка, к месту подобранная музыка, забавная анимация. В общем, отличный способ провести вечер или просто небольшой перерыв в работе или учёбе.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс