Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Красавица-воин Сейлор Мун смотреть онлайн все серии подряд (сериал 1992 – 1997)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Красавица-воин Сейлор Мун смотреть онлайн (сериал 1992 – 1997)

  • 0
год: 1992 (5 сезонов)
страна: Япония
режиссер: Кунихико Икухара, Дзюнъити Сато, Такуя Игарас
продюсер: Кэндзи Ота, Ирия Адзума, Джон Лэдфор
жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик, триллер, драма, мелодрама, комедия, детектив, приключения

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

В 90-х годах было не очень много хороших мультиков.

Нет, несомненно, они были, но шли не так часто, как сейчас. И каждый показ по телевизору воспринимался, как праздник. И вот, однажды, я совершенно случайно наткнулась на Сейлор Мун.

И сразу же стала фанаткой этого аниме. Недавно нашла его на ютубе - радости не было предела! Словно, опять вернулась в детство... Поэтому, сейчас будет написан самый пристрастный, самый непосредственный, самый бесполезный в мире отзыв. Итак, приступим. Сейлор Мун - мультик очень добрый и красивый. Но главное - он естественный.

Поведение девочек-подростков, раскрытие их характеров, взаимоотношения - всё заслуживает самой высокой оценки! Даже к примеру, когда Банни получает свои способности и узнаёт что она избранная, она абсолютно уверена, что всё происходящее сон, а, значит, можно чуть-чуть поиграть (ведь она проснётся!). Лишь потом приходит осознание того, что это реальность, опасная и жёсткая, и тогда Банни садится и просто начинает плакать от страха. Но потом собирается и начинает действовать. И это вполне естественно.

Да, из серии в серию повторяется одно и тоже. Композиция, в принципе, одинакова, но в мульте помимо этого есть ещё какая-то идея! Непременно поднимается проблема из повседневной жизни, которую нужно решить. А это дорогого стоит. Ведь дети впитывают, как губки, и первый опыт получают из игры, а ещё из телевидения. И им нужно доносить порой очень простые истины. Я не понимаю, чем Сейлор мун заслужила то, что выпала из телевизионного эфира. Почему запретили именно её?

Неужели мультики типа 'Люди в чёрном', 'Бэтмен', 'Супермэн' или ещё какая-нибудь американская муть меньше влияют на подсознание? Ведь там и жестокости больше, и главные герои под час страшнее атомной войны. И прорисовка не такая милая. Да, у Сейлор Мун действительно очень страшные 'монстры' с которыми борятся воины добра. Так ведь и героини красивые!

Контраст на лицо. В заключении хочется сказать, что ни я знаю огромное количество людей, которые до сих пор с блеском в глазах вспоминают об этом мультике из детства. Многие с удовольствием бы его пересмотрели, если бы он шёл по телевидению до сих пор. И это уже показатель качества. Оценку ставить не буду, так как она и так понятна всем, кто так же как и я проводил детство у экранов телевизора, с замиранием сердца следя за приключения отважных Сейлор.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс