Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Эхо террора / Zankyô no teroru смотреть онлайн все серии подряд (сериал 2014)в хорошем качестве
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Эхо террора / Zankyô no teroru смотреть онлайн (сериал 2014)

  • 100
год: 2014
страна: Япония
режиссер: Синъитиро Ватанабэ, Аои Саё, Юдзуру Татикава
продюсер: Такамицу Иноэ, Ютака Исикава, Макото Кимура
жанр: аниме, мультфильм, триллер, драма

В один из летних дней в Токио произошел крупный террористический акт. Виновниками террора, который разбудил самодовольную нацию ото сна, были всего два мальчика. Теперь преступники, известные как группировка «Сфинкс», начали грандиозную игру, которая охватывает всю Японию.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Замах на рубль, удар на копейку.

А как захватывающе все начиналось в первой серии: известный режиссер-постановщик Синичиро Ватанабэ, потрясающая прорисовка, интригующее начало с захватом атомной бомбы и терактом в центре Токио, загадочные главные герои. А потом интрига, цельность сюжета с логикой поведения и поступков персонажей стала постепенно трескаться и осыпаться. Сюжет аниме выстроен вокруг двух подростков, '9' и '12', подвергшимся научным экспериментам, прибившейся к ним несчастной девушки и противостоящего им детектива японской полиции. Изначально обоими парнями движет только желание отомстить за исковерканное детство (а мстить нужно высокопоставленным и влиятельным людям, следовательно заденет и'широкие слои населения'), но оказавшаяся рядом девушка постепенно разрушает тандем, отвлекает от приготовления блюда, которое подают холодным. Детектив, хоть и отстранен от активной службы, явно не потерял навыков: разгадывает загадки террористов, параллельно выискивая информацию об их прошлом, мотивах мести и темных делишках японских властей.

Первая часть аниме смотрится интересно и весьма оригинально. 'Разваливает' аниме, на мой взгляд, появление девушки '5', в детстве тоже бывшей подопытным кроликом, и теперь работающей на американцев. По сюжету она вставляет палки в колеса главным героям, не гнушается сама устраивать теракты. Вот тут и начинаются сумбур и явные провалы (например 'игра в шахматы' в аэропорте). Наружу откровенно выпирают юношеские черно-белое видение мира и максимализм 'пятой' в виде 'я взорву самолет, обвешаю вашу подругу взрывчаткой и оставлю ее на колесе обозрения, убью своего шефа, но наконец поговорю с тобой, 'девятый', начистоту'.

Раскрытие характеров 'девятого', 'двенадцатого' и Лизы, изменение их мировоззрения тоже выполнено непоследовательно: слишком уж быстро ломается их решимость к мести, точный расчет и осторожность сменяются слабо мотивированными риском, всплеском эмоций. И все это сдабривается общей неровностью подачи материала. Например, в аниме очередной напряженный момент (типа сцены на разминированием на колесе обозрения), с нетерпением жду развязки, а тут персонаж ляпнет что-нибудь неуместное.

В общем, аниме страдает весьма распространенным недугом (как, например, и 'восточный Эдем'): в первых сериях берется очень высокая планка по качеству рисовки, возможной интриге сюжета, а дальше удерживать ее у авторов не получается. Вот и приходится выкручиваться за счет несостыковок в повествовании, пускания пыли в глаза эффектными видами, экшеном, псевдосентиментальностью. При этом назвать аниме плохим или даже середнячком язык не повернется, но и до шедевра оно явно не дотягивает.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс