Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Царь горы / King of the Hill смотреть онлайн все серии в хорошем качестве (сериал 1997 – 2010)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Царь горы / King of the Hill смотреть онлайн (сериал 1997 – 2010)

  • 100
год: (сериал 1997 – 2010)
страна: США
режиссер: Уэсли Арчер, Клэй Холл, Тришиа Гарсиа
продюсер: Майк Джадж, Джозеф А. Бучер, Грег Дэниел
жанр: мультфильм, драма, комедия

Байки из жизни отдельного человеческого вида — «техасца обыкновенного». Представители: Хэнк Хилл — простой обыватель и глава семейства, его жена Пегги — учительница, сын Бобби — вступающий в период полового созревания толстяк и племянница Луанна, постоянно разбрасывающая где попало свое нижнее белье.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Так вы китайцы или японцы?

Отличная американская социальная пародия, с ошеломительным юмором и не без доли жестокого сарказма.

Их действительность, конечно, разительно отличается от нашей.

Но лично мне очень приятно смотреть этот анимационный сериал.

Семья Хилл - это обычная среднестатистическая американская семья, они не 'фрики', не изгои... они обычные! У них простые семейные, домашние, личные проблемы, с которыми они иногда успешно справляются, а иногда совершают ошибки при решении. Хэнк - истинный американец, трудоголик. Его работа и слово 'пропан' - практически, лейтмотив его жизни. Он хороший отец, муж, друг. Его жена - Пэгги - амбициозная преподавательница испанского языка. Она всегда считает себя правой во всём.

Но во многих сериях мы видим, как из-за этого она попадает в трудные или неловкие ситуации. их сын - Бобби - подросток. Такой, обычный, весёлый, круглолиций ребёнок! Но и у него достаточно своих дум и переживаний. Друзья Хэнка - неудачник Билл, которого так иногда хочется по-доброму с улыбкой пожалеть; параноик Дэйл, над действиями которого потом ещё долго ходишь смеёшься; Бунгхауэр, которого все считают эдаким местным ловеласом - в какой-то степени, их даже можно назвать аллегорическими образами.

И вот так, вчетвером, они иногда стоят на своей улице, пьют пиво, а вокруг них происходит вся остальная жизнь... А ещё у Хэнка есть сосед азиат: ...и этот знаменитый диалог: - Так вы китайцы или японцы? - Мы - лаосцы! Это такая страна в Юго-Восточной Азии! Глупая техасская деревещина! - Ааа... Ну так вы китайцы или японцы?..

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс