Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Гуррен-Лаганн смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве (сериал 2007 – 2008)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Гуррен-Лаганн смотреть онлайн (сериал 2007 – 2008)

  • 0
год: 2007 (1 сезон)
страна: Япония
режиссер: Хироюки Имаиси, Хироси Куримото, Масахико Оцука
продюсер: Наоко Сираиси, Ёсукэ Тоба, Таками Акаи,
жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик, драма, комедия

Сотни лет люди живут в глубоких пещерах, в постоянном страхе перед землетрясениями и обвалами. В одной из таких подземных деревень живет мальчик Симон и его духовный наставник — парень Камина. Камина верит, что наверху есть другой мир, без стен и потолков, его мечта — попасть туда. Но мечты остаются пустыми фантазиями, пока в один прекрасный день Симон случайно не находит сверло, оказавшееся ключом от странного железного лица в толще земли. В этот же день потолок пещеры рушится. Так начинается приключение Симона, Камины и их компаньонов в новом мире под открытым небом огромной вселенной.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Да вы за кого нас держите?!

Не уж-то вы пытаетесь нас судить логикой?! Не уж то вы думаете, что нас остановит какой-то там потолок? Не уж то вы думаете, что всему есть предел?! А вот выкусите! Мы – люди! И мы черпаем силу из всего – даже из наших же слабостей. Новые препятствия только сильней нас раззадоривают. И энергия нашего духа необъятна. Необъятней самого космоса!

Необъятней всех вероятностей и самого точного числа Пи! А всё почему? – потому что нам надоело! На-до-е-ло! Сидеть под землёй и видеть один лишь потолок. Надоело подчиняться законам, которые не дисциплинируют, а лишь навевают страх и скуку. Надоело видеть тьму собственной нерешительности! Всю жизнь хотелось взвиться буром ввысь и пронзить потолок, а потом пронзить небеса, а потом пронзить космос, а потом… продолжать стремиться дальше, выше, быстрее. Взвиваться спиральным лезвием и вгрызаться в неприятности и пределы, рвать рамки и засиять ярче самого солнца. Стать сильней луны. И при этом оставаться человеком.

А вот так вот всё и случается – падают на башку всякие большие человекоподобные роботы и грудастые рыжеволосые девки, и вот уже один раз качнувшись, маятник не остановится никогда. Мы увидели наконец небеса и захотели большего. Увидели робота и взяли его. Увидели огромного робота - и его взяли. Увидели ещё более огромного робота – и им тоже овладели. Увидели луну – ну вы поняли… А почему? Глупый вопрос! ДА ПОТОМУ ЧТО! Много пафоса и патетики? Очень много пафоса и патетики? Просто зашкаливающее количество пафоса и патетики? Слишком детская мораль? Крайне детская мораль? Готовьтесь быть поверженными! Образуем Слияние! Получите

Супер-Мега-Гига-Дрель! Пафос портит картину только тогда, когда от него пытаются избавиться – то есть практически всегда. Но Гуррен Лаганн избавлен от такой бесполезной вещи, как вычищение от чего-либо. Как и людской боевой дух, атмосфера Гуррен Лаганна берёт пафос и превращает его в оружие. Дешёвая анимация превращается в запредельный драйв. И боевой настрой сам находит свою цель, вселяется в нужное сердце и побеждает. Побеждает небеса и космос.

Побеждает судьбу, предопределённость и что-то там ещё! Раздавать пинки здравому смыслу – вот девиз людей, живущих в мире Гуррен Лаганна. И здравому смыслу раздаются пинки почти во всех номинациях. Будь то типичный сюжет «ты меня типа побил, а я типа тут из последних сил!..» Или музыка в стиле «эгей, герой встал и готов нанести ответный удар, давайте же рубанём что-нибудь позабористей!..» Или персонажи, почти все которые без царя в голове. И с каждой новой победой отбрасывают логику всё больше людей.

Просто достаточно вспомнить FLCL. Это действительно заразительный сериал – такой одновременно новый и старомодный. Где над разумом в кои-то веки победила простая человеческая душа. А то уже достали все эти супер-умные герои побеждающие противников одной лишь хитростью – они несомненно ценны и несут высокие идеи в общество, но их скоро уже станет больше, чем людей в массовках в фильмах-катастрофах. Иногда просто дико приятно разбить к чертям собачьим стену, нежели искать в ней лазейку или долго-долго обходить.

А вот больше, собственно, ничего и нет. Это просто твердолобый, однобокий, запредельный триумф духа над мозгом. Все друзья верны и отважны. Все враги принципиальны и логичны (именно это – их главный минус). Любовь отчаянна. А победы громки и с каждым разом более эпичны. Без остановок на передышку. А вы ожидали чего-то большего? Что может больше, чем битва со всем космосом? Даже в плену бесчисленных циклов судьбы - оставленные за порогом чувства укажут нам выход. Даже против бесконечной вселенной - наша кипящая кровь расплавит все путы! Мы прорвёмся сквозь время и пространство, чтобы отстоять свой путь, чего бы это ни стоило!

Смотрите на нас свысока? – см. заголовок…

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс