Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Фиксики. Новенькие смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве (2020)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Фиксики. Новенькие смотреть онлайн (сериал 2020 – ...)

  • 100
год: 2020
страна: Россия
режиссер: Иван Пшонкин, Милана Федосеева
продюсер: Георгий Васильев, Илья Попов, Майкл Меннис
жанр: мультфильм, детский

Мультсериал рассказывает о приключениях маленьких человечков — Фиксиков, которые живут внутри различных приборов и техники, содержат её в порядке и отлично знают, что и как устроено.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Новенький стиль

Нравятся 'Фиксики', хотя и узнал о них в сознательном возрасте. Откуда бы я еще узнал, что такое сифон и как он устроен?

Из плюсов: Хочется отдельно заметить, как изменился стиль 3D-картинки.

Ранее (в самых первых сериях) он была 'замылена', а сейчас все видно четко и смотреть приятнее, так как весь внешний облик персонажей 'перекочевал' из их последнего фильма в сериал. Хорошая анимация - не болят глаза от 'экшн-сцен', когда камера быстро перемещается из одного угла в другой. Из минусов: Куда-то пропали песни.

Если раньше почти в каждой серии вас ждала какая-то музыкальная композиция, которую можно потом включить ребенку и отдельно, то сейчас ничего нет. Может, конечно, в будущих сериях они появятся. (надеюсь). Сюжеты некоторых серий напоминают филлеры, то есть, остается недосказанность, словно это еще не все, но серия закончилась.

От этого некоторые серии кажутся пустыми, а до следующей ждать еще месяц: ( В целом, буду смотреть с ребенком и дальше. Серии многому учат и не замахиваются на какой-то философский уровень, а рассказывают о том, что присутствует в нашей с вами жизни.

(поэтому и 9 из 10).

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс