Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Звездные войны: Войны клонов смотреть онлайн все серии подряд в хорошем качестве (сериал 2008 – 2020)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Звездные войны: Войны клонов смотреть онлайн (сериал 2008 – 2020)

  • 100
год: 2008 (7 сезонов)
страна: США
режиссер: Дэйв Филони, Брайан О’Коннелл, Стюарт Ли
продюсер: Джордж Лукас, Кэри Сильвер, Афина Ивет Портильо,
жанр: мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения

Великая Армия Республики, ведомая Йодой, Мейсом Винду, Оби-Ваном Кеноби и другими рыцарями-джедаями, сражается против Новой Армии Дроидов сепаратистов.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Свежая кровь

Что я могу сказать про новые главы великой саги о 'Далёкой-далёкой галактике'? Сказать, что это поразительно, что это захватывающе и что это завораживающе - значит не сказать ничего. Сериал словно влил новую кровь в 'Звёздные войны'. А теперь то, что меня в нём впечатлило:

1. Клоны... впервые за всю историю сериала (включая многочисленные комиксы, книги, игры и отдельные рассказы) клонов показали ЖИВЫМИ! Отныне это не бездушные безликие машины для убийств. Это обычные люди, такие же как вы или я. Они тоже думают, они переживают, они чувствуют и испытывают страх. Впервые за всю историю сериала у меня сердце кровью обливается, когда очередной боец оседает на землю с черной дырой в белой мандолорианской броне. Каждый клон похож на брата и в то же время невероятно уникален. Особенно хорошо это показано в серии (кажется первой, но возможно память мне изменяет), где магистр Йода с кучкой клонов должен был пробиваться к правителю не-помню-какой-планеты, чтобы заключить договор раньше Дарта Тирануса (графа Дуку в простонародье). Именно там великий Йода раскрывает каждому из братьев его уникальность.

2. Музыка. Ну... что тут сказать. Музыка Джона Уильямса, конечно хороша. Но... она несколько устарела (в моём случае - поднадоела). Кроме того абсолютно не подходит к действию, котогрое разворачиваетсяв сериале. Кевин Кайнер смог не просто создать атмосферу происходящего. Его композиции буквально рассказывают нам о происходящем на экране, отлично вписываясь в картинку (хотя прекрасно слушалась бы и без неё).

3. Графика. Многие ругают этот сериал и полнометражку за графическую составляющую. Не знаю как вам, но мне она понравилась. И Джорджу Лукасу тоже. В одном из своих интервью он заявил, что специально решил использовать именно такой графический стиль.

4. Юмор. Изрядная доля здравого юмора тут тоже имеется. Если кто-то говорит, что дроиды шутят плоско и по-дестки, что не смешно, то не верьте этому человеку, ибо скорее всего у него нет чувства юмора, либо он сам не слышал, но узнал об этом из рассказов одного глухонемого (да простят меня эти люди, ибо ничего обидного я не хотел сказать). Если многие фразы дроидов просто смешные, то некоторые заставляют буквально плакать от смеха.

5. Сюжет. Я в восторге от того, что наконец смогу увидеть, что происходило во время войны клонов, поэтому и его внесу в этот список.

6. Экшн. Ни в сказке сказать, ни пером описать. Таких брутальных батальных сцен вы ещё нигде не видели, а операторская работа просто сносит крышу) Музыка добавляет эффекта. Итог: что же у нас получается в итоге? Зубодробительная смесь, которая является свежаком в саге. Но всё же самое главное тут - отображение клонов. Количество джедаев здесь вполне объяснимо, так как это именно сериал бойцов в белой броне. Честно говоря, я бы с удовольствием посмотрел бы заново все 6 эпизодов, если бы их переиздали в той же стилистике.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс