Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Рапунцель: Новая история смотреть онлайн мультфильм в хорошем качестве все серии подряд (2017 - 2020)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Рапунцель: Новая история смотреть онлайн (сериал 2017 – 2020)

  • 100
год: 2017
страна: США
режиссер: Том Колфилд, Chris Sonnenburg
продюсер: Benjamin Balistreri, Chris Sonnenburg
жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, семейный

Рапунцель: Скоро счастлива навсегда смотреть онлайн 2017. Новый мультсериал от студии Disney, является продолжением первых двух мультфильмов об длинноволосой девушке - "Рапунцель: Запутанная история" и "Рапунцель: Счастлива навсегда". Действия короткометражных серий, начинают развитие событий с того момента, когда Рапунцель встречает своих родителей и знакомится с людьми волшебного королевства.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

Мультсериал по полнометражному мультфильму 7-милетней давности - это именно то, чего можно было ожидать в наименьшей степени.

И это именно то, что получилось в истории развития одного из самых дорогих фильмов в истории кинематографа: 'Рапунцель: Запутанная история'. Будучи большим поклонником оригинальной ленты, сказать, что я был рад - значит не сказать ничего. Однако оставалось чувство, что сериал не будет работать на аудиторию, которая является как раз ценителями оригинальной ленты с того самого момента, как эта самая лента вышла в прокат, ибо было это, напомню, уже почти 8-мь лет назад. Внутри концентрировалось предательское ощущение, что сериал выйдет слабее, куда менее серьёзней и не таким проработанным. Он будет пользовать стандартные механики ничем не обремененного повествования с незамысловатыми сюжетами, и слабо в общем смысле развивать героев, их бэкграунд и окружающий мир. Что получилось в конечном итоге? А почти так всё и вышло, с одним большим допущением, что в стороннем обозрении это выглядит… Неплохо? Нет. Скорее, даже хорошо. И тут следует объяснить, почему.

Дело в том, что сериал можно смело разделить на две части - до середины и после середины (условно).

Первая половина - одноразовые сюжеты с незамысловатыми исходными данными к повествованию, тривиальным юмором и несущественной драмой. Это те самые серии, которые производятся ради самого молодого комьюнити, в случае данного сериала, - девочек до 12-14-ти лет. Смотреть подобное, осознавать глупость выбора героев и вместе с тем их деградацию по сравнению с тем, что есть в полнометражном мультфильме - искренняя боль. Которая почти в каждой серии резко прекращалась пред самым окончанием этих двадцати с лишним минут.

И всё потому, что почти каждый финал такого эпизода подводит к какому-то итогу, цельно сплетает все нити ранее визуализированного повествования, даёт намёки на продолжение и показывает в итоговом выборе персонажей их истинный характер, притом не демонстрируя их, как законченных идиотов, а совсем наоборот. Именно финалы заставляли смотреть далее, а редкие отсылки на прошлые серии, красноречиво сообщающие о том, что вся повествовательная линия цельна и её разномастные повороты не забыты, поддерживали некоторый интерес.

И вот сугубо благодаря этим сценаристическим ходам и механизмам сторитэйлинга удаётся 'дотянуть' до середины сезона, в котором проработка сценария и общий тон резко меняются. Зрителю на суд дают конфликт, в котором однозначных сторон нет совершенно, а понять можно любую из них. Его подноготная и результат - это вещь для раздумий человека отнюдь не того возраста, на который был сериал нацелен ранее, но это же и хорошо, ибо четко даёт понять, что своего зрителя за “непонятно что” создатели не держат. Они пытаются дать нечто нестандартное аудитории, на которую работали и работают, только теперь аудитория получает нечто, заставляющее искать объяснения, взвешивать мнения различных сторон и мыслить.

Сценаристы и шоуранеры способны создавать спорные, многогранные истории, углубляя характеры персонажей, заставляя их делать действительно важные выборы, итогами которых не является однозначная победа или поражение.

Последние серии - это если не квинтэссенция таких выборов, то точно выходные результаты пары тройки таковых. Оформляя как не самые лучшие, так и прекрасные эпизоды в общем-то отличную стилистику минималистичного угловатого рисунка, но проработанного и плавного (этот фактор со времени телевизионного фильма 'Дорога к мечте' стал только лучше, что позволяет теперь не выглядеть динамическим сценам неумело и глупо), телевизионное подразделение 'Disney' выдаёт первый сезон в принципе неплохого сериала, однозначно имеющего потенциал, дабы стать чем-то запоминающимся и примечательным в общем потоке телепроектов даже с условием отстранения от полнометражного фильма 2010-го года.

Да, данная рецензия написана на основе эмоций именно что фаната фильма, которому в данном году исполняется 8-мь лет. Однако, даже если фанат говорит, что в общем сериал дарит положительные эмоции и заставляет ждать продолжения истории, то со стороны аудитории, на которую он первоначально был рассчитан, наверное вовсе можно ожидать куда более позитивной оценки.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс