Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. ‘Кунг-фу Панда 3’ доминирующей в американском прокате направленных на 44 млн. за выходные
 

‘Кунг-фу Панда 3’ доминирующей в американском прокате направленных на $44 млн. за выходные

  • 100
год: 2016

 

Панда будет править американским прокатом в эти выходные с “Кунг-фу Панда 3” кассы в четыре раза больше, чем ближайший соперник “лучших часов,” предварительные оценки показали в пятницу.

“Кунг-фу Панда 3”, которая как ожидается, доминировать, по крайней мере $40 млн. на 3,955 театров, катится в $13 млн в день открытия — затмевая трио “И грянул шторм” с $4 млн. в 3,143 сайты, Марлон Уэйанс’ “Пятьдесят оттенков черного” с $3,2 млн. в 2,075 местах и Натали Портман “Джейн берет ружье” с мизерных $300,000 на 1,210 экраны.

 

“Кунг-фу Панда 3,” распределенной компанией Fox для студии DreamWorks анимация, вероятно, закончит с $44 млн, или недалеко от 2011 года “Кунг-фу Панда 2,” который открылся с $47,7 млн внутри страны на пути к $162,5 млн.. В 2008 первая часть $60,2 млн. и закончился ее запуск США с $215 миллионов.

Критики показали решительную поддержку “Кунг-фу Панда 3” с 79% свежий рейтинг на гнилых помидоров в то время как “И грянул шторм” имеет 61%. Дисней море-спасательных приключение, скорее всего, будет вести остальную часть пакета с тихим $11 млн на 3,143 сайты, в соответствии с прогнозами.

“И грянул шторм”, воссоздает дерзкий 1952 спасателей береговой охраны миссию побережья Новой Англии, представляется чем-то дорогостоящим

 разочарованием для Диснея после его потусторонние успеха с “Звездные войны: сила пробуждается.”

 

Экшен-адвенчуры, также в главных ролях Кейси Аффлек, Эрик Бана, сгенерированный скромные $375,000 в четверг Ночью превью. Это превысило два других недавних Дисней записей — “Тренер”, который открылся с $260,000 на подходе к $11 миллионов за выходные, и “Рука на миллион,” который выиграл $250,000 в превью и стартовал с $10,5 миллиона.

Открытая дорога “пятьдесят оттенков серого” пародия “пятьдесят оттенков Черного” недостаточно высока, но несет расходы только $5 млн, который финансировался им. Он направляется на уик-энд в $8 млн до $9 млн диапазоне — который, вероятно, уедет он на пятом месте позади “Выживший” и “Звёздные войны: Пробуждение силы.”

Леонардо Ди Каприо в “Выживший” катится в $10 млн. выходные на 3,330 место для 40% - ный спад в результате обеспечения ведущих номинаций на Оскар 12 января. 14. Выживание эпических катится в выходные около $125 млн на внутреннем рынке.

В седьмом фильме "Звездные войны", должны увидеть снижение на 37% до $9 млн на 2,556 месте
В Вайнштейн компания занимается выпуском давно назревшего “Джейн берет ружье”, который катится в сторону тусклого старта уик-энд по $900,000. “Джейн,” такие звезды Портман, Джоэл Эдгертон, Ноа Эммерих и Юэн Макгрегор, был снят в 2013 в Нью-Мексико, Гэвин О'Коннор, направляя после того, как Линн Рэмси покинула производство.

Выпуск “Джейн” был отложен несколько раз по относительности перед трехкомпонентных катализаторов купила права на распространение в июле прошлого года.

Новые Мультики! Скоро на экранах


[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс