Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Обзор фильма: "Норм с севера"
 

Обзор фильма: "Норм с севера"

  • 100
год: 2016

Несмотря на приятного главного героя белого медведя и трио его корешей леммингов, запущенных для разъединительного состояния, Норм с севера” представителей не приводящий в восторг первый набег в полнометражную анимацию для Splash Entertainment. С элементами графики, починенными от недавних оживленных хитов.

Норма белого медведя (озвучил Роб Шнейдер) Норм делает раннее в жизненном открытии, что он может связаться с людьми. У него также есть человеческие черты, которые очевидно делают его плохим хищником, но он первоклассный танцор. Когда измотанная мать-одиночка Вера (Хизер Грэм) посещает родину Норма, чтобы ее босс магнат девелопмент недвижимости присвоил её себе, Грина (Кен Юнг), наш полярный герой пронюхивает о плане превратить область высококлассное отступление для грязных богатых. И таким образом, он отправляется в Нью-Йорк, чтобы помешать схеме — в процессе этого плана он становится знаменитым, в то же время узнаёт тайну его пропавшего дедушки (Колм Мини).

 

Тревор Вол работала со Всплеском на многократном телевизионном производстве (включая Сабрину, Секреты Несовершеннолетней Ведьмы”), и его визуально лишенные воображения падения стиля в соответствии с придурковатым маленьким экраном, которые сохраняют действие, перемещающееся в головокружительный темп, чтобы отвлечь от бумаги тонкие основные сюжетные линии. Это может работать, только, в инкрементах 15 минут или меньше, но не удается затронуть более чем 90 минут на большом экране.

Если Норм с севера” есть секретное оружие, это, оказывается, удивительно ловкий вокальный поворот от Шнейдера. Время от времени это даже кажется, что он образовывает канал покоряющий герой Паттона Освалта от Рататуя” — один из нескольких случаев, где производный характер фильма не чувствует себя подобно недостатку.

Шнейдер получает сильную вокальную поддержку со стороны Meaney как мудрый старик и Билл Найи как наставник чайки Нормы Сократ, но самые незабываемые детали стороны фильма - три бесшумных лемминга, которые тегируют вместе с Нормом в большой город.

Смотреть онлайн мультфильм Норм с севера

Новые Мультики! Скоро на экранах


[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс