Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Что говорил президент Pixar в Москве о «Хорошем Динозавре»?
 

Что говорил президент Pixar в Москве о «Хорошем Динозавре»?

  • 100
год: 2015
страна: США
жанр: мультфильм, комедия, семейный

В начале ноября Москву посетил президент знаменитой на весь мир анимационной студии PixarДжим Моррис. На встрече с журналистами он рассказал о уже состоявшихся и только готовящихся к выходу премьерах. Главной же темой разговора стал мультфильм «Хороший динозавр», который на днях впервые увидят в России.

 

 

 

Особенный год в истории студии Pixar

 

В 2015 году известные мультипликаторы подготовили для фанатов сразу две премьеры, чего ранее никогда не случалось. Если «Головоломка» уже оправдала все ожидания продюсеров и успела собрать в прокате внушительную сумму, то «Хороший динозавр» только начинает свой путь на широком экране.

 

Однако именно этот мультфильм Джим Моррис считает настоящим революционным событием в истории анимационной студии Pixar. Причина тому – новые технологии, с помощью которых создавалась история про динозавра Арло.

 

Как заявил Джим журналистам, главной задачей коллектива являлось создание нового вида графики, максимально живой и реалистичной. Тщательной обработке подверглись персонажи, ландшафт, погодные осадки, а также незначительные на первый взгляд детали. По заверениям Морриса, «Хороший динозавр» получился именно таким, каким и хотели его видеть создатели – уникальным и увлекательным.

 

Самый эмоциональный мультфильм Голливуда

 

 

Да, именно такую совсем не скромную оценку ожидают продюсеры анимационной истории от своих поклонников. На этот раз при производстве мультфильма ориентировались на самую младшую категорию зрителей. Поэтому в мультфильме герои практически не говорят. Однако Моррис уверяет, что даже без слов история получилась очень трогательной.

 

Он также заявил, что уже считает «Хороший динозавр» самой эмоциональной картиной из всех, которые выпускала студия Pixarранее. Теперь же слово за поклонниками. По словам Морриса, он не отказался бы за свою работу и «Оскар» получить.

 

Что ожидает поклонников анимационных историй в следующем году?

 

Напоследок Джим поведал журналистам и о последующих планах. По его словам, прямо сейчас идут работы сразу над несколькими проектами. Однако после «Хорошего динозавра» в компании сосредоточатся не на создании новых героев и историй, а над продолжением уже известных любимых мультфильмов.

 

Так, к примеру, нас ожидает уже третьи по счету приключения Молнии Маккуин из «Тачек». Нам также расскажут о веселом путешествии по морским глубинам рыбки Дори, одного из главных персонажей подводной комедии «В поисках Немо». Разумеется, следует также сказать и о четвертой части «Истории игрушек».

Джим заверил московских журналистов в том, что все мультфильмы будут смешными и увлекательными. Впрочем, как всегда у Pixar.

Новые Мультики! Скоро на экранах


[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс