Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Продолжение Аладдина
 

Продолжение Аладдина

  • 80

"Нью-Йорк пост нарушил подробности, как бывший Дисней исполнительной уронил знания, что там было достаточно лишнего материала от Уильямса 1991 сессий записи представляет собой четвертый спектакль, как Джинн в новый Аладдин фильм. К сожалению для власть имущих, Вильямса имения стал запрет на такую деятельность не менее 25 лет после его смерти. Причина в том, что любые будущие сиквелы будут создаваться финансовые санкции для его семьи – как любой посмертные доходы подлежат такие тонкости. Хотя оглядываясь назад на комик история с Диснея, мы не уверены, что Финансы были единственной причиной.

Когда Робин Уильямс работал над оригинальным Алладином он не хотел, чтобы его работами пользовались в шиллинг какой-либо атрибутики или галстук-в продукты, такие как фаст-фуд объявлений. Дисней согласился с этим условием, только чтобы развернуться и сделать ровно противоположное тому, что Уильямс попросил их честь – и, что оставил некоторые обиды между актером и студией. Хотя, видимо, времени и Пикассо мира, предлагающие достаточно, чтобы залечить старые раны, как Уильямс в конце концов вернулся к диснею за один фильм – прямое продолжение к видео - Аладдин и Король воров.

Несмотря на Алладин серии закрытия выключается с, что финал фильма, положение Робина Уильямса будет нам интересно, если это была причина, по которой студия решила двигаться вперед с приквелом / переосмысление серии, Джинн. С свежий взгляд на персонажа, заходя в игру, мы исходим из того, что Диснеевский эндшпиль, чтобы в конце концов представить всеми любимый синий мудрый-взломщик для нового поколения, с его оборванец лучшего друга на свою сторону. Также студия приняла этот Галс со многими из своих франшиз, это можно было бы списать как просто действие, которое вписывается в бизнес-модель, таким образом, это могло быть просто совпадение.

Даже если ограничения на удаленные материал из оригинального фильма были несуществующие, крафта четвертый Алладин фильм из Робина Уильямса наследие не будет двигаться простили болельщики обеих анимационных фильмов, и Уильямса комедийные стили. Однако, после 25 летнего предложения истекает, не удивляйтесь, если некоторые предприимчивые Дисней руководители решили воскресить материалов в вопрос, и выполнить свои планы, чтобы дать миру последний раз прокатиться на ковре-самолете. Давайте просто надеяться, что кем бы ни был этот гипотетический человек может быть идет через правый каналы, чтобы не отчуждать любым поклонников или потомков Уильямса семейные вниз по линии.

В то же время, вы можете насладиться оригинальным Алладин Алмаз издание на Блю-Рей, так как она доступна в магазинах сейчас.

Новые Мультики! Скоро на экранах


[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс