Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Прогноз: кассовых сборов мультфильма Монстры на каникулах 2
 

Прогноз: кассовых сборов мультфильма Монстры на каникулах 2

  • 80
год: 2015
страна: США
жанр: мультфильм, комедия, семейный

 

Первый фильм на экранах кинотеатров в эти же выходные три года назад, открывая с $42,5 млн. из 3,349 театры, и Sony добавила 404 кинотеатрах в 2012 это число в надежде убедившись, что они топ первой возможности. В сиквеле пользу, первоначально имел сильные ноги, окуная только 36% в его вторые и третьи выходные дни, а заработанные "а-" от CinemaScore премьере зрителей, хотя критики не были так добры. Эти факты рассмотрены, в то время как отель Трансильвания были высокие показатели, это не фильм, который захватил внимание таким же образом, как Pixar особенности или даже Гадкий я франчайзинга, который просто перевернул свой первый миллиард долларов добытчиком с этого лета приспешников. В этом отношении, отель Трансильвания 2 играет вторую скрипку и кажется разумным ожидать открытия около $35,6 млн, плюс-минус пару миллионов на плюс/минус. Это, конечно, не поможешь там по-прежнему нет никаких отзывов в интернете несмотря на то, что фильм был показан для критиков еще в прошлую субботу, хотя он усиленно рекламируются по телевидению.

 

Далее заходим Стажер, последний фильм от Нэнси Мейерс, обслуживающих недостаточно охваченную аудиторию, которая действительно не имела массового рынка характеристика такого рода работает круглый год. Майерс продолжает привлекать большое имя талант, на этот раз с участием Энн Хэтэуэй и Роберт Де Ниро играют от друга. Ранние обзоры показаться неоднозначными, но это имело место за последние несколько Мейерс фильмах, включая все сложно и праздник, который является, где я ищу сравнение. Стажер является открытие в 3,305 театров, почти на 500 больше, чем в 2009 году, это сложно и почти на 700 больше, чем праздник три года назад. Учитывая смарт-релиз ГРМ и театр графа я собираюсь где-то между двух пленок для моего прогноза в $18 миллионов. Самый захватывающий новый выпуск, который я видел в некоторое время ЧД наклона подход к Эли рота"ы каннибалов ужасы зеленого Ада. Фильм изначально был подобран в 2013 кинофестиваль в Торонто, но неприятностей между открытой дороге и фильма финансист, мировоззрение развлечения, сняла его с 2014 график релизов. Он в конце концов нашел дом на Блум ЧД наклона, который дебютировал в удовольствие, низкобюджетный триллер ползучести на Netflix в начале этого года, но теперь забирать вещи прямо в кинотеатрах... 1,540 из них, чтобы быть точным. Рот еще не снял полнометражный фильм с 2007 года это Хостел: Часть II, который не дожил до оригинала или его полнометражный дебют за 2003 год отшельник. Учитывая все обстоятельства, решение от BH наклона агрессивно створ более чем 1500 кинотеатров с R-Номинальный фильм с рейтингом причине, что включает в себя такие фразы, как "аномальным насилия и пыток", "ужасного тревожные образы" и "краткое изображение обнаженной натуры" - это смелый, но это окупится? Студии заявленная цель-это первый уик-энд около $4-5 млн. наклона заплатил по $1 млн на приобретение Инферно, но открытие в области $2,3 млн кажется более разумной. Я базирую это очень мало, так как это новые территории и, возможно, это будет "позор мне" момент.

 

Сомневаясь Джейсон Блум кажется немного неразумным, как он делал чудеса с низким бюджетом релизы, но с тусклым отзывы и в первую очередь цифровой маркетинговой кампании (я наконец увидел несколько трейлеров по телевидению на прошлой неделе во время "Южный Парк"), трудно предположить, что это один привлекает слишком много зрителей. Наклон настаивает, однако, на 1,539 театров были выбраны "потому что они исторически посещают заядлые любители ужастиков." Будет интересно посмотреть, как получается. Просто так интересно, как новые релизы представляют собой пару фильмов расширяется, один общенациональный, а другой все еще ждущую своего часа, выбирая ограниченное расширение в эти выходные. Во-первых, есть впечатляющие 3D-объектов Эверест, который хорошо показал себя на 545 IMAX и премиум широкоформатных экранов в прошлые выходные и теперь расширяется до 3,006 североамериканских кинотеатрах. В прошлые выходные я по сравнению Эверестгодов выпуска, как и Миссия невыполнима: Протокол Фантом , как оно было на самом деле релиз-план, который бы не попробовал раньше. Использовать то же сравнение этих выходных будет означать 131% от отбойника в минувшие выходные $7,2 млн. открытия. Я не могу идти так высоко, но 110-120% увеличения не будет неразумным, поместив ее в $15-16 млн. диапазоне на выходные. Другой заметный прирост является Дени Вильнев'ы выдающихся Сикарио, который держит рекорд по количеству на открытие театра, в этом году с $66,881 ЗБТ в минувшие выходные из шести театров. В эти выходные она расширяется в 59 кинотеатрах перед походом в ширину на 2 октября, аналогичный релиз картины с Sony классики " подход к Вуди Аллена'Ю Полночь в Париже несколько лет назад, который увидел 222% увеличить его вторые выходные. Аналогичный второкурсник усилий для Сикарио бы она стучится в дверь к десятку, и второй выходные около $1,2 миллиона. Когда дело доходит до прошлых выходных новые релизы, Лабиринт Бегун: ожог испытаний не смог захватить ту же аудиторию, что и оригинал, отстает от своего предшественника сразу.

 

Несущий $61 млн бюджета, $27 млн больше, чем первый фильм, он будет надеяться на аналогично длинные ноги и сильный зарубежным выступлением ($82.4 млн. до сих пор), чтобы поймать первый фильм. ЛЛ сказал, я представляю себе 55% падения в эти выходные за $13,6 млн. закончить. Я также положить немного слишком много запаса в черную массу, в прошлые выходные, предсказывая оно будет готово около $35 млн путем сравнения его в город и ушедшему. Я во многом глядя на Скорсезе фильм и с поправкой на инфляцию, не говоря уже о том масса была открытием 171 больше театров. Однако, ему удалось только $22 миллиона. Я предсказываю, что в 45% падения в эти выходные на три дня в общей сложности $12,4 миллиона.

Новые Мультики! Скоро на экранах


[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс