Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Аниме фильм Конец Евангелиона смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве (1997)
 

Новые Мультики! Скоро на экранах


Конец Евангелиона смотреть онлайн (сериал 1995 – 1996)

  • 60
год: 1997
страна: Япония
режиссер: Хидэаки Анно, Кадзуя Цурумаки
продюсер: Мицухиса Исикава, Марго Кофлин, Марвин Глейчер
жанр: аниме, мультфильм, фантастика, фэнтези, боевик, драма

2015 год, Токио-3. 15 лет назад произошёл Второй удар, в результате чего Антарктида растаяла, Землю накрыла глобальная катастрофа, и большая часть человечества погибла. Теперь планету атакуют Ангелы — загадочные существа, противостоять которым могут только созданные с помощью биотехнологий гигантские роботы серии «Евангелион». 14-летний Синдзи Икари направлялся на встречу с отцом, руководителем влиятельной организации NERV, когда Токио-3 подвергся нападению Ангела. С помощью капитана Мисато Кацураги парень добирается до подземной штаб-квартиры NERV и единственное, что он хочет сказать отцу — как сильно он его ненавидит. Но на месте выясняется, что Синдзи должен прямо сейчас залезть в робота и сражаться с Ангелом.
Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже включили: 0

Смотреть онлайн в HDRip качестве (видео появится через 5 сек)

Как смотреть мультфильмы на Ipad, Iphone и Android онлайн

Если видео не отображается, сообщите нам и мы исправим.

Рецензия от planeta-mult.ru:

В 1975, совершенно сытый по горло прессой, его поклонниками, и со всей музыкальной индустрией в целом, Лу Рид передал самое противное сообщение, которое можно было вообразить. Тот, который сказал бы всем точно, что он думал о них. Такое сообщение, выходя из такой пригодной или чистой артистической враждебности и расстройства, чрезвычайное по меньшей мере и также очень редкое. 20 лет спустя, когда осадки от оригинального ряда начали кусать, Hideaki Anno, должно быть, чувствовал в некоторой подобной форме настроения. Давление, поклонники, все это раздражающее нежелательное внимание для чего-то, он чувствовал людей, относились к немногому слишком серьезно. Он, однако, был человеком с ручкой, и теперь он собирался высказаться. Результатом был Конец Evangelion, часть, которая перемещается от тупого и противного к квартире, путающей. Чрезвычайная жестокость, с которой разрушен Nerv, превосходит все ожидания, и это - просто сборщик занавеса. Всему теперь подняли объем, эффекты более остры, более великие события, но что-то было потеряно. Когда Вы наблюдаете оригинальный ряд, Вы замечаете, что снова и снова, это не через чистую грубую силу, что Ангелы побеждены. Обсуждение, хитрость и тонкость - то, что выиграло день. И когда конец наконец прибывал, это не было с ударом, а с мечтой. Таким образом, Конец Evangelion - намного меньше фильм, чем обвинительный акт на людях, которые хотели бы наблюдать его. Вместо тонкости, двусмысленности и смысла тайны, это - пол, насилие и симпатичный взрыв, который действительно хотят люди. Анно понял, что, и таким образом, он сделал этот фильм. К сожалению, это выдерживает рассуждать, что подавляющее большинство людей, которые пошли в этот фильм никогда действительно, получило его. Я сомневаюсь, услышал ли Лу Рид даже о Evangelion, но если он действительно когда-либо наблюдал его, я вполне уверен, Вы были бы сочувствующая улыбка, сияющая на работе человека действительно после его собственного сердца. Это - лучшее кино аниме, которое я когда-либо смотрел. Это не только лучшее аниме, но также и лучшее... вещь! Это глубоко, думал, вызывая, философский, интерес и много других прилагательных, которые составляют в целом один комментарий.. если Вы не наблюдали за Конец Евангелиона, Вы наблюдали лучшее аниме. Слова не могут объяснить, насколько совершенно фантастический этот мультфильм. Конец Евангелиона Происхождения был мультсериалом, который никогда не замечался прежде никем, т.е. его удивительной основной сюжетной линией, которая охватывает тогда все, что было замечено в ряду, великие и интересные персонажи.

[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс