Это онлайн-кинотеатр, где всегда можно посмотреть отменные мультфильмы? Да! Это сайт, на котором выставляют только качественные видеокопии мультипликаций? Да! И на этом интернет-ресурсе мультики доступны абсолютно для всех совершенно бесплатно? Да, да и еще раз да! Однако здесь хотелось бы подчеркнуть, что planeta-mult.ru – это не просто сайт с подборкой мультфильмов. Это настоящий мир со сказочными героями, приключениями и забавными историями, где каждый гость всегда желанный. Мы создали этот мир специально для Вас! И искренне надеемся, что Вам здесь понравится. Персонажи мультфильма Самолеты
 

Дасти (Дейн Кук)
Шкипер (Стейси Кич)
Leadbottom (Седрик Конферансье)
(Брэд Гарретт)
Дотти (Тери Хэтчер)
(Роджер Крейг Смит)
Нед и Зед (Габриэль Иглесиас)
(Карлос Alazraqui)
Рошель (Джулия Луис-Дрейфус)
Бульдог (Джон Клиз)
Ishani (Приянка Чопра)
Браво и Эхо (Вэл Килмер и Энтони Эдвардс)
Ропер (Синдбад)
Колин передка (Колин Пастух)
Tripp (Марк Аллан Стюарт)
Франц Fliegenhosen (Оливер Kalkofe)

Персонажи мультфильма Самолеты

  • 80
год: 2013 - 2014
страна: США
режиссер: Роберт Ганнавей
продюсер: Джон Лассетер
жанр: мультфильм, комедия, приключения, семейный

Диснея последнее (не Pixar), которые предлагают Самолеты вводит более 15 новых персонажей с их постоянно растущей вселенной. В отличие от Pixar говорить транспортной кино, Автомобили , Самолеты отрывается от земли и берет на небо, чтобы рассказать историю урожая тряпкой, пыльный, который мечтает конкурировать в знаменитой мировой воздушной гонки. Тем не менее, он будет нуждаться в помощи своих друзей - особенно его наставником Skipper - даже ни единого шанса. Дисней руки вниз наибольшей товаров генерирующей компании в мире. Будь то быть анимированы, CGI или живого действия, с каждым новым фильмом, который они производят, они буквально наводнить рынок с игрушками, простыни, одежда, зубные щетки и различных других предметов, что каждый ребенок должен владеть представляя все новые персонажи из этого фильма. Мы собрали изображения, описания и актера поставки голос для каждого из новых персонажей из самолетов - так что вы будете полностью готовы известно, какие игрушки вы должны будете приобрести после просмотра фильма.

Дасти (Дейн Кук)

Персонажи мультфильма Самолеты

Дасти является самолет с большими надеждами в буквальном смысле.Растениеводство тряпкой по профессии, этот сингл-проп самолет видит себя парящий рядом с его высокого полета героев в международной гонке. Тот факт, что он на самом деле не создан для конкурентной гонки не удерживает его от преследования свою мечту, но его страх высоты как раз может. С небольшой помощью от своих друзей-и ветеринару Второй мировой войны с мудростью, чтобы сэкономить-Дасти взлетает на приключение на всю жизнь, идя проп-на-опоры с чемпионами в то время смея достичь высот он никогда не думал возможно.

Шкипер (Стейси Кич)

Персонажи мультфильма Самолеты

Затворником Old Navy Corsair, шкипер был туз летчик и топ инструктор уважаемой Веселый Ключи эскадры до инцидента во время выполнения боевого задания не взял его с линии фронта и оставил его под домашним арестом жизни. В эти дни, шкипер держит про себя, но его тихий существование с ног на голову, когда амбициозный и настойчивый Дасти запрашивает воздушную опыт-и шкипера получает несколько жизненных уроков в этом процессе. Но Skipper-кто действительно никогда не смириться с его прошлое-считает, что у него есть несколько вещей, чтобы учиться, также, и в то время как коучинг Дасти летать быстрее и эффективнее, учитель становится студентом.

Leadbottom (Седрик Конферансье)

Персонажи мультфильма Самолеты

Leadbottom является возился старый биплан и ворчание надсмотрщик, настоящий "танк-полупустой" вид парня. Как собственник Vitaminamulch, целевому хотя и гнилостным-смесь витаминов, минералов и мульчи, которая работает чудеса при распылении на сельскохозяйственные культуры, Leadbottom не имеет времени для надуманным рейсы Дасти фантазии. Есть слишком много культур для распыления и не хватает часов в день, чтобы распылить их. Для Leadbottom, это сначала работать, то ... ну, больше работы.

 

Пей до дна! (Брэд Гарретт)

Персонажи мультфильма Самолеты

Бензовоз Гуль является парень парень. Он много работает, как совладелец пыхтение и Fill Дотти-н Fly СТО и играет жестко предаваясь его собственного топлива, время от времени. Он имеет большой личности и является смелым сторонником высокого полета начинаниях Дасти. В самом деле, он не только приятель Дасти, он тренер и самый большой поклонник. И если Пей до дна не может помочь Дасти достичь новых высот, он найдет кого-то, кто может.

 

Дотти (Тери Хэтчер)

Персонажи мультфильма Самолеты

Дотти является вилочный который совместно владеет и управляет пыхтение и заполнить Дотти-н сервисной станции Fly. Как Дасти практичным и сказать-это-как-она-есть друг, не говоря уже его туз механик-Дотти надеется сохранить свои высокие полета надежды основаны на реальности: Дасти не построен к гонке и одержимый своей мечтой является просто опасно. Независимо от того, что он решает, однако, Дотти не всегда будете иметь его по спине.

Ripslinger (Роджер Крейг Смит)

Персонажи мультфильма Самолеты

С большим количеством побед, чем он может рассчитывать и обилием болельщиков, Ripslinger является крылья вниз крупнейшим имя в воздухе гонок-и он это знает. Но, несмотря на sky's-предела финансирования и государством в самых современных оборудования, чемпион мира по-прежнему не играть честно, особенно когда дело доходит до маленького городка плоскости с нулевым гоночный опыт. Дасти не принадлежит в спорте Ripslinger и одно его присутствие делает топлива кипятить профи. И если неопытность Дасти не взять его из гонки, подавляющее империя Ripslinger включает пару закулисные помощников, чтобы заботиться о бизнесе.

Нед и Зед (Габриэль Иглесиас)

Персонажи мультфильма Самолеты

Напыщенные гонщики Team Ripslinger в Нед и Зед специализируются на саботаж.Не имея навыков, чтобы на самом деле обогнать конкурентов, они просто его ликвидации, метательные босс Ripslinger к победе каждый раз. Zed, дебошир и безрассудным летчиком, и Нед, сам странная птица, не могут быть острые реквизит в ангаре, но они выяснили, как к проекту с славу Ripslinger .

(Карлос Alazraqui)

Персонажи мультфильма Самолеты

Интенсивно очаровательный Чупакабра является легендой в Мексике (просто спросите его). Создано его страсть к гонкам (не говоря уже о неуловимого Рошель), это пелериной Казанова ничего, кроме сдержанной-его громкий голос и харизматичный присутствие, как большой, как его негабаритных двигателя. Его соратники не совсем уверены, что есть истина, а что заблуждение, когда дело доходит до Эль Чу, но одно не подлежит сомнению: он гонки с огромным количеством сердца и более драматическим талантом, чем рекомендуется на больших высотах.

Рошель (Джулия Луис-Дрейфус)

Персонажи мультфильма Самолеты

Рошель является жестким гонщик и гордость Великого Белого Севера. Всегда уверенно и способны, она получила свое начало работы почты в малые города в Квебеке, подбирая домашние средства для механических болезней по пути. Она также разработала ловкость для быстрых путешествий, что в конечном счете вдохновил ее дать воздушному гоночных попробовать. Рошель никогда не оглядывался назад (это конкурентное соперником не нужно). Она безжалостно преследовали заклинатель Чупакабра, но твердо Рошель слишком сосредоточены на победу в гонке, чтобы вернуться его привязанности.

Бульдог (Джон Клиз)

Персонажи мультфильма Самолеты

Бульдог был гоночный дольше, чем любой другой гонщик в цепи. Как старейший и, возможно, самый мудрый, он помнит время до GPS, когда реальные гонщики доверенного их гироскопы и управляется по звездам. Когда дело доходит до гонок, это сводится к двум качествам, говорит бульдог: хороший полет и спортивное. Период. Хотя конкуренция тайно чудеса, если старения самолет мимо расцвете сил, он снова и снова летит себе путь на лидеров, доказывая, что это бульдог не утратил своего укуса.

Ishani (Приянка Чопра)

Персонажи мультфильма Самолеты

Действующий чемпион Пан-чемпион Азии из Индии, Ishani является просто на глазах, но безжалостный в небе. Благодаря ее высокой скорости конкурентоспособности и заметным талантом, она накопил более миллиарда преданных поклонников, в том числе одного новичка гонщика, который поворачивается к ней за советом. Экзотический и таинственный, Ishani полна сюрпризов, но всегда имеет ее глаза на приз.

Браво и Эхо (Вэл Килмер и Энтони Эдвардс)

Персонажи мультфильма Самолеты

Вооружившись звездных инстинктов, невероятные воздушные способностей и выдающихся записей услуг, Браво и Эхо являются двумя из лучших войск Веселый ключи. Эти истребители, оказывается, заядлые воздуха фанатов гонок, тоже с особой близости к Дасти, который принятой их Jolly Ключи знаки. И насколько гонщики обеспокоены, это не больно, чтобы иметь несколько солдат неподалеку должна любая плоскость колебаться под огромным давлением из самых строгих ралли в мире.

Ропер (Синдбад)

Персонажи мультфильма Самолеты

Это вспыльчивый гонка официальный Питти обеспечивает правила для североамериканского Крылья примерно в то время испытаний глобус с вопросом-а-факт личности и чувством юмора. На самом деле, Ропер никогда не упускает случая, чтобы предложить свою собственную взять на событиях, которые разворачиваются. С хитрыми замечания и красочные комментарии, Ропер интересное, но твердый в своих отношениях с гонки и гонщиков.

Колин передка (Колин Пастух)

Персонажи мультфильма Самолеты

Приветливый дирижабль Колин передка принял участие в престижной Zeppelin Broadcasting школу и начал свою карьеру в качестве игры по радио голос для тихоокеанского побережья Balloon Races. Он получил его большой перерыв, так сказать-когда его глаза-в-небо-В-Спорт еженедельно резюме показать заметил производителей Гонки Sports Network (RSN).

Tripp (Марк Аллан Стюарт)

Персонажи мультфильма Самолеты

Дисней и American Airlines ввели Трипп, персонаж сделал для фильма вдохновил частично нового самолета 777-300ER и перед лицом американской ‬ флота.

Франц Fliegenhosen (Оливер Kalkofe)

Персонажи мультфильма Самолеты

Франц Fliegenhosen является немецкий 1954 Тейлор Aerocar кто сочетает в себе оба Автомобили " и самолеты " мир как только летающий автомобиль в фильме. Не позволяйте беззаботная личность Франца вводит вас в заблуждение - он любит мчаться так же, как остальных команд. В случае, если вы думаете, этот автомобиль был задуман только для фильма - это не было. Смотреть это видео , чтобы увидеть фактический 1654 Taylor Aerocar в действии.

Полное Самолеты Руководство Характер

Персонажи мультфильма Самолеты

Есть не так много больше способов отправкой оставленные для Диснея эксплуатировать - поезда, лодки, велосипеды - но с двумя успешные Автомобилифильмы и возможно хит с самолетов (что ребенок не любит самолеты?), шанс являются зрители в течение еще несколько лет говорим транспортные фильмы.

Перейти к просмотру мультфильма Самолеты Огонь и вода

Новые Мультики! Скоро на экранах


[related-news]

Похожие мультфильмы

{related-news}[/related-news]
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Открыть чат
добавить на Яндекс